عنوان الموضوع : تدابير المنزلية من امي تجاربي
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
لحتفاظ الشموع مدة طويلة ضعيها في المجمد
لتحتفاظ الحمص مدة طويلة اسلقلي الحمص حتي ينضج ثم يصفى في كسكاس من ماء واتركيه حتي يبرد تماما
ضعيه في كيس بلااستيكي وضعيه في المجمد
لتحفاظ مدة الخبز او كسرة رخساس او كسرة المطاوع ضعيهم في المجمد ثم اخرجي واتركي حتي يذوب الثلج
ثم ضعيه في الفرن حتي يسخن صدقوني سوف بين كانه جديد لتحفاظ لبياض يبض ضعه في علية مغلق في المجمد
تحياتي للجميع
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيكي و في امك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة على النصائح
اغلبها راني نعمل بيها
و شكرا للوالدة تاعك ربي بحفظها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
انا نعرف انو بياض البيض يلم الجراثيم ونزيدوا نجربوا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة اختي هي فعلا تجارب فعالة
تحياتي للوالدة