عنوان الموضوع : كيف نتجنب حرقان الاصابع عند تقشير الثوم بكمية كبيرة
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
عندي سؤال لمن لديها تجربة
عند تقشير الثوم بكميات كبيرة يتسبب ذلك في حرقان الاصابع
فكيف نتجنب حرقان الاصابع عند تقشير الثوم بكميات كبيرة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
انا نحطو في الماء ولما تتبل القشرة نتاعو نجيب قطعة قماش نظيفة ونمسحو وهكذا تنتزع القشرة بسهولة وطبعا البس القفازات
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hassina2 ![]()
انا نحطو في الماء ولما تتبل القشرة نتاعو نجيب قطعة قماش نظيفة ونمسحو وهكذا تنتزع القشرة بسهولة وطبعا البس القفازات
شكرا على الرد اختي
حنا ثاني نبيتوه في الماء باش تتبل القشرة تاعو ويصبح سهل التقشير
بصح نقشروه بايدينا دون استعمال القفازات مما يسبب حرقان في الاصابع
فهل يوجد شيء فعله لتخفيف الم حرقان الاصابع
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ادهني يديك بزيت الضرو قبل وبعد العملية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اختي تفاحة والله ما عندي حتي فكرة مي نظن الزيت تدهني بها يديك قبل راح تنفع