عنوان الموضوع : أربع خطوات لكي القميص بطريقة صحيحة تجارب منزلية
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
4 خطوات لكيّ القميص
للحصول على نتيجة ترضين عنها في كيّ القمصان رغم إختلاف أقمشتها وأنواعها... هناك 4 إرشادات مهمة في هذا المجال، .
أنظري الى إرشادات الكوي المرفقة مع القميص لمعرفة درجة الحرارة المناسبة، في أغلب الأحيان تكون الدرجة المناسبة للكتّان 60 درجة مئوية وللقطن 40 درجة مئوية، أما الصوف والحرير فإحرصي على أن تكون درجة الحرارة منخفضة جداً.
1- ضعي الياقة في نهاية طاولة الكيّ واكويها من الخلف، ثم إكوي فوق فتحات الأزرار وما حولها.
2- إتخذي المزيد من الحيطة عند كوي فتحات الأزرار لانها هي الجهة الظاهرة، ويفضّل تزرير القميص ما عدا زر الياقة.
3- ضعي الأكمام على طاولة الكيّ، وتأكّدي أن باقي القميص المكوي منسدل بطريقة إنسيابية لمنع التجعيد. إبدئي بكوي الكفة من الجانبين ثم إكوي باقي الكمّ.
4- إتبعي بالمكواة طيّات الكم بإتجاه ثنية الإبط، إستمري بكوي الاكمام مع المحافظة على الثنيات
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ya3tiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik sa7a 7anonaaa
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الله يسلمك مشكورة على مرورك العطر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا لك اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اسعدني مرورك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك على الموضوع