عنوان الموضوع : للحفـاظ على طــراوة الخـــبز تجارب منزلية
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
للحفاظ على طراوة و دفئ خبز الامس
اقدم لكم اليوم طريقة الهدف من ورائها الحفاض على طراوة و دفئ خبز الامس
اولا نضع ما تبقى من الخبز في كيس بلاستيك يمكن غلقها و طبعا بعد ان نكون قد لففنا
الخبز في ثوب ثم نضع الكل في الثلاجة و في اليوم المقبل نخرج خبزنا
و نضعه في طنجرة للضغط فارغة تماما و نحكم اغلاقها و نضعها فوق النار هادئة
حتى نحس ان خبزنا وصل الى درجة الحرارة المعلومة و المرغوبة ثم نخرجه بعد ذلك
عندها ستجدونه وكانه لتوه تم طهيه
منقوووووووووول
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة على المعلومة نجربوها ان شاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
جزاك الله خيرا هذه الطريقة سهلة سوف أجربها هناك طريقةاخرى مجربتها هي تفوريها في الكسكاس
بشرط ان تأكل على الفور
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكراااااااااااااااااااااا اختي على المعلومة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
الله يسلك شكرا
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نصيرة1973
جزاك الله خيرا هذه الطريقة سهلة سوف أجربها هناك طريقةاخرى مجربتها هي تفوريها في الكسكاس
بشرط ان تأكل على الفور
و لك بالمثل شكرا على المرور المفيد