عنوان الموضوع : للحفـاظ على طــراوة الخـــبز تجارب منزلية
مقدم من طرف منتديات العندليب



السلام عليكم

للحفاظ على طراوة و دفئ خبز الامس


اقدم لكم اليوم طريقة الهدف من ورائها الحفاض على طراوة و دفئ خبز الامس

اولا نضع ما تبقى من الخبز في كيس بلاستيك يمكن غلقها و طبعا بعد ان نكون قد لففنا

الخبز في ثوب ثم نضع الكل في الثلاجة و في اليوم المقبل نخرج خبزنا

و نضعه في طنجرة للضغط فارغة تماما و نحكم اغلاقها و نضعها فوق النار هادئة

حتى نحس ان خبزنا وصل الى درجة الحرارة المعلومة و المرغوبة ثم نخرجه بعد ذلك

عندها ستجدونه وكانه لتوه تم طهيه








منقوووووووووول





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة على المعلومة نجربوها ان شاء الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

جزاك الله خيرا هذه الطريقة سهلة سوف أجربها هناك طريقةاخرى مجربتها هي تفوريها في الكسكاس


بشرط ان تأكل على الفور

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكراااااااااااااااااااااا اختي على المعلومة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااااااااااااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة imane-2020
يعطيك الصحة على المعلومة نجربوها ان شاء الله

الله يسلك شكرا
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نصيرة1973
جزاك الله خيرا هذه الطريقة سهلة سوف أجربها هناك طريقةاخرى مجربتها هي تفوريها في الكسكاس

بشرط ان تأكل على الفور

و لك بالمثل شكرا على المرور المفيد