عنوان الموضوع : فكرة وتدبيرة من تجربتيي....شاركينا واحدة من تجارب المنزل
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم اخواتي
متاكدة ان كل واحدة منا نحن ربات البيوت لها طريقتها واسلوبها في ادارة بيتها وكدلك تتميز بافكار عن الاخريات او انها احيانا تكتشف افكارا بنفسها فتزداد تميزا ....
ولهدا احببت ان اقترح هدا الموضوع حتى نتشارك في وضع نصائح وافكار من لب تجاربنا الشخصية والتي نمارسها في حياتنا اليومية
وما هدا الا لتبادل الفائدة فربما ترينها انت عادية ولكني ارى فيها عبقرية وانقادا لموقف ومشكلة ما
اتنمى ان الفكرة واضحة
كما اتمنى اثراء الموضوع حتى تعم الفائدة



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

باسم الله ابدا بفكرة بسيطة من مطبخي
ادا كنت طيبي في طنجرة الضغط ...الكوكوط...وكنت مزروبة اسكبي فوقها الماء البارد بشوية وطبعا الصفارة نحيتيها باش تخرجي بسرعة هداك الضغط اللي داخلها
اتمنى ان تفيدكم


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شوشو 11
باسم الله ابدا بفكرة بسيطة من مطبخي

ادا كنت طيبي في طنجرة الضغط ...الكوكوط...وكنت مزروبة اسكبي فوقها الماء البارد بشوية وطبعا الصفارة نحيتيها باش تخرجي بسرعة هداك الضغط اللي داخلها
اتمنى ان تفيدكم

attention: هذه الطريقة تقدر طرطقلك el cocote لأن الصعقة الحرارية choc termal بين السخون والبارد يدير شرارة.حذاري

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا لك انا ثاني نعملها لكن بعد مايخرخ منها الضغط نحطها تحت الحنفية لاخراج الباقي



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة al ikhlasse
attention: هذه الطريقة تقدر طرطقلك el cocote لأن الصعقة الحرارية choc termal بين السخون والبارد يدير شرارة.حذاري

شكككككككرا على النصيحة اختي
ولو ان الفكرة تنقدني احيانا
وكما قالت الاخت افنان الاسراع في اخراج الضغط الباقي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا على الفكرة
لاضافة نكهة مميزة للقهوة نزيدو شووووية ملح للبن