المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jiji14
لفطر الهندي ....تاريخه ...فوائده ...طريقة استخدامه ...
تاريخه :
لقد تم جلب الفطر الهندي على يد بروفسور يعمل في عيادة جامعة هيوستن في ألمانيا الذي عمل في الهند لمدة خمس سنوات وتطور ورم الكبد لديه أثناء وجوده هناك , وقد عولج السرطان بحليب الفطر , وقد تم شفائه نهائياً , ومن ذلك الوقت يتم تناقل وتناول هذا الفطر بين الناس من جميع أنحاء العالم
فوائده :
1- يغذي الجسم بالفيتامينات الأساسية له والتي يفتقد إليها معظم غذائنا في الوقت الحاضر
2 – تنظيم نظام المناعة في جسم الإنسان ويزيد من تكون الكريات البيضاء التي تشكل خط الدفاع الأول عن الجسم ضد الميكروبات والجراثيم والفيروسات
3 – يعالج الكثير من أمراض القلب ويساعد على حل الكولسترول في الشرايين فهو يعتبر بلدوزر تصلب الشرايين
4 – يشفي من تشنج المعدة والأمعاء ومن تكون الأورام فيها
5 – يقلل ويبطئ من تسارع الشيخوخة
6 – يحسن عمل كل من البنكرياس والكبد والطحال ويمنع فرصة الإصابة بمرض الكبد الوبائي ويشفيه بإذن الله
7 – يمنع تكون الحصى في المرارة ويحل الحصى في حال تكونه وينظف قنواتها من أي ترسبات
8 –يشفي الالتهابات والأمراض الناتجة عنها ويزيد من فعالية موانع الالتهابات
9 – يساعد على تنظيم ضغط الدم ويمنع ارتفاعه أو هبوطه .
10 – فغال في شفاء جميع أمراض السرطان حيث يوقف انتشار الأورام ويحاصر انتشارها ويعيق نمو المزيد منها
11 – يمنع الأمراض الناتجة عن التعب والوهن المترافقين مع الإجهاد وفعال في مواجهتهم
12 – ينظم عمل الكلية ويعالج التهابات الكلى إذا وجدت وينظم عمل قنواتها
13 – فعال وبشكل ملحوظ في زيادة خصوبة الحيوانات المنوية وينشط عمل البويضات عند النساء مما يشفي من مرض العقم عند كلا الجنسين
وكل ذلك بإذن الله ومشيئته
طريقة استخام الفطر :
عند الحصول على هذا الفطر يجب علينا تتبع الخطوات التالية وهي في غاية الأهمية حتى نستفيد من المادة الفعالة دون أن يمسها أي خلل :
1- نضع الفطر ويكون عبارة عن مادة شبه هلامية متماسكة بعض الشيء يميل لونها للبياض في كوب من الحليب وذلك إذا كانت كمية الفطر المتوفرة لدينا نصف ملعقة صغيرة
2- يفضل أن يكون الحليب من الحليب السائل الذي يباع جاهزاً
3 – نغطي الكوب أما بشاشة بيضاء أو غطاء بلاستيكي مثقب حتى يتسنى دخول الهواء للفطر
4- نتركه مدة 24 ساعة تقريباً في درجة حرارة الغرفة الطبيعية
5- نلاحظ بعد ذلك أن الحليب قد تكثف وأصبح شبيه بالبن
6- نقوم بتصفية الفطر من اللبن المتكون في مصفاة بلاستيكية مع التحريك بملعقة بلاستيكية أو خشبية ويجب عدم استعمال أي أداة معدنية لأنها تؤدي إلى إفساد الفطروعدم لمسه باليد
7- نضع اللبن الناتج في كوب ويكون جاهز للشرب ويمكن تقديمه لأي مريض
8- بعد ذلك نغسل الفطر جيداً وهو في المصفاة دون أن نلمسه ونعيده إلى كمية جديدة من الحليب ليتكون لبن جديد يسقى للمريض أو لأي شخص أخر
ملاحظة : يجب تغيير الحليب كل 24 ساعة بعد أن يتحول إلى لبن ولا يجوز أن يبقى الفطر في اللبن نفسه بعدهذه المدة
- خلال تربية الفطر الهندي في الحليب نلاحظ أنه يتكاثر ويزداد حجمه فيمكن توزيع قطع منه لأشخاص آخرين بحاجة إلية دون أن ننسى طريقة تربيته
طريقة العلاج : للمريض المصاب بداء معين يتناول كأس من اللبن كل يوم قبل النوم لمدة عشرين يوم متتالية ويتوقف عنه لمدة عشرة أيام فقط , ويستطيع الرجوع لأخذ العلاج عند الشعور بالحاجة إليه , ونستطيع ملاحظة تحسن صحة المريض العامة في أثناء ذلك
للإنسان الطبيعي يمكن أخذ اللبن كجرعة وقائية من الأمراض المختلفة عن طريق أخذ كأس من اللبن الناتج مرة في الأسبوع ليكون الجسم قد استمد الحماية والوقاية من كثير من الأمراض وكله بإذن الله |