عنوان الموضوع : التاي نتاع المقهى
مقدم من طرف منتديات العندليب

https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1278565


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

الطريقة كما يلي

جيبي براد او ابريق الخاص بالشاي

ديري فيه الماء و اوراق الشاي

و ديريه فوق النار مدة قصيرة اي حتى تشوفي الماء سخن مليح و موش ولا يلي

فرغي داك الماء (الهدف من الغلي الاول هو غسل اوراق الشاي من الاتربة او الرمل)

و عاودي ديري الماء في البراد او الابريق

و خليه فوق نار الافضل تكون هاديئة حتى يغلي و يبدا التاي يطلق في الرائحة تاعو

هنا زيديلو ريشات نعناع باش يمد نكهة طيبة

و بالنسبة للسكر انت و ماتحبي

تحبي تسكريها كامل كما راه

او تخلي كل واحد يسكر على هواه


و بصحتكم

فقط كلاحظة صحية

الافضل عدم تناول الشاي او القهوى مباشرة بعد الاكل فهما يمنعان الجسم من امتصاص الحديد

و الافضل تناولهما على الاقل ساعتين بعد تناول الطعام

بالتوفيق


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك اخي
ربي يخليك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

تمت إختيار أفضلــ إجابة من قبل العضوة
إدن يغلق بعد إدنكمــ


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :