عنوان الموضوع : احسن وجبة رمضانية ثقافة محلية
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
ارجو من جميع الاخوة طرح ارائهم حول محتويات الوجبة الرمضانية الاعتيادية (الفطور) في منطقته. ومايصاحبها من عادات او تقاليد .


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

هههههههههه أولا انا من الجلفة وفي رمضان تكون حالية عندنا في الفطور .
اولا عند الآذان نشرب الحليب والتمر أو الدقلة
ثانيا نبدا بكل الشربة والبوراك وبعدها الشلاطة راك عارف تعود فيها الزيتون والطماطم و الكاشيروالفرماج أي الجبن وبعدها نأكل الدولمة والجلبانة وبعدها الروز و الحلو و حاجة باينة القازوز او أي مشروبات غازية اخرى وبعدها في الليل ناكل الزلابية و ما شابه
هذا كل شيء وشكرااااااااااااااااااا.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

لا أظن أن كل ماذكرته يمكن أكله في وجبة واحدة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

هههههههههههه هذا صحيح ولكن نحن لا نكأل من كل نوع الوجبة كلها بل ناكل قليلا من هذا وقليلا من هذا وشكرا على رأيك والسلام عليكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

صح فطوركم
وادعو من الله أن يغفر ذنوبنا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

كما قال الاخ حميد الوسيم