عنوان الموضوع : القرنطيطة ثقافة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

القرنطيطة

مقدمة من يوسف - الجزائر

الكمية تكفي: صينية 90*50 مدة الطهي: 15 دقيقة مدة التحضير: 5 دقائق


طبق من إسبانيا. هية أكلة شعبية جزائرية كثيرة الطلب خاصة في الأحياء الشعبية للثمن المنخفض


المقادير
2 بيض
كوب زيت
1 كيلوغرام (6 كوب) حمص مرحية
5 بوصات ملح
5 لتر (20 كوب) ماء


الطريقة
نحضر الصينية بالمسح بالزيت. .1
لدلو من الماء 5 لتر نضف الزيت والبيض والملح. .2
نخلط جيداً ثم نضيف الحمص المرحية ونخلط جيداً بواسطة الفوي اليدوي. .3
ثم نضعها في الفرن حرارثه 280 درجة (150 درجة من الأسفل. و300 درجة من الأعلى) لمدة 15 دقيقة حتي تتحمر من الأعلى. .4
نخرجها وبصحة.ملاحظة من الأحسن تقديمها ساخنة. .5


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شوف خو أنا ما نخبيش عليكم غير نحب ناكلها وتضرب في راسي نحبط للبيتزيريا تاع الحومة وناكلها سخونة ونااااااااااااادرا وين نطيبوها فالدار بصح يكذب عليك اللي يقلك تاع الدار خير يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

وشيهيا القرنطيطة هذي نسمع بيها بصح جامي شفتها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا لك على الوجبة الشعبية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

واش تعني القرنطيطة واشي هي حنا ناس باتنة ما نعرفوهاش

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

thanksssssssssssss