عنوان الموضوع : من زار ولاية المسيلة ولم يذق ...؟ مثله كالذي وصل البئر ولم يشرب من الثقافة الجزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
ملاحظة : ممنوع على الذين يعانون الجوع بسرعة
من مطالعة الموضوع كيما انا
الزفــــيـــــــــــــــــــــطي
امممممممممممممم
اممممممممم
امممم
امم
ام
تشتهر بها المسيلة و ما حولها من قرى
المقادير
نص رطل فلفل حار اخضر او احمر
رطل طماطم طازجة او يابسة
فصوص ثوم
نصف باقة كسبر اخضر
ملح
ماء مغلى
التحضير
بعد شوي الفلفل و الطماطم والثوم على الطجين و تنقية الكل من القشوريوضعون في مهراز من خشب ويهرسون او يدقون ويظاف لهم الملح ثم تضاف الكسبرة و الكسرة الساخنة المخبوزة بدون خميرة ولا زيت وهي ساخنة للمزيج في مهراز ويهرس الجميع
حتى نحصل على مزيج يمكن اكله بسهولة لاصلب ولا سائل الافضل ان تاكل ساخنة و حارة جدا
اتمنى ان تروق الجميع
حار بزااااف
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اتمنى ان تنال اعجاااااااااب الجميـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــع
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك أختي أتمنى أن أزور المسيلة لأنعم بهذه الأكلة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
والله لم اقرا الموضوع من العنوان فقط عرفت انه اكلة الزفيطي
وذقته وهو اكلة رائعة وحارة بزاف
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اهلا و سهلا بيك في لمسيلة انطيبولك انا بيديا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
كتر خيرك ختي راني دقتوا وهو بنين بزاف هههههههه
سخفتينا واحنا صايمين