عنوان الموضوع : صنعت في دبي ..أطول وأكبر جلابية تحطم الأرقام القياسية ازياء شيك
مقدم من طرف منتديات العندليب
صنعت في دبي ..أطول وأكبر جلابية تحطم الأرقام القياسية
الأرقام القياسية تتجدد دوماً في دبي، و على مدخل مركز الملا بلازا اشرأبت أعناق الجمهور لمشاهدة أطول جلابية وعباءة نسائية في العالم وتم صنعها في إمارة دبي. الجديد في الأمر ان الجلابية النسائية يتوقع دخولها موسوعة جينيز لتحظى دبي بالرقم القياسي في **ر الأرقام القياسية، أما العباءة فقد سبقتها الموسوعة في العام 2016، إلى جانب خياطة أكبر نقاب بالعالم.
محمد الدهان مدير التسويق بالمركز قال: إن الجلابية قام بخياطتها ثمانية أشخاص واستغرق انجازها أسبوعا كاملا، ولونها أبيض مع نقوش ملونة ومصنوعة من الخام المستخدم في صناعة الخيم.
وطول الجلابية 8 أمتار، والعرض 6 أمتار وقطرها السفلي 9 أمتار. العباءة طولها 8.2 أمتار وقد دخلت موسوعة جينز منذ ثلاث سنوات ولم ي**ر رقمها حتى الآن ، ويقول الدهان لو رصينا 8 نساء فوق بعضهن البعض لبلغن تقريبا قامة النموذج، وسوف يتم عرض الجلابية والعباءة حتى الخامس عشر من الشهر الحالي.
وكان تعليق الجمهور مختلف، فالبعض رأي النموذج كمارد خرج من مصباح علاء الدين، حيث اشرأبت الأعناق لرؤيته وقال رب أسرة: ما العبرة من وجود اكبر أو أطول عباءة نسائية، لم لا يتم التبرع بأموالها لصالح الفقراء والمحتاجين، وأخرى توقفت للتمعن قائلة انها فكرة مميزة لجذب النساء وتوقيتها يتزامن مع معرض للعبايا والجلابيات.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ههههههههههههههههههههه
مانلبسها لعمارة احسن
مشكورة تالين على الخبر
بس الجلابية عجباني
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ماشااااااااااااااااااااااااااالله
كل هذى دراعه
الله يعطيج العافيه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
الحمدالله والشكر كل هذي درااااااااعه
مشكوره تالين
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
مشكوره اخت تالين
على الصوره
بصراحه شيء عجيب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
مشكورة تالين ع الصورة
تحياتى لك