عزيزتي .. إذا كنتِ من ربات البيوت المهتماتبمعرفة طرق جديدة وبسيطة للحفاظ على الأغذية المنزلية ، إليكِ هذه النصائح :
1 ـ يمكنك تجميد الأعشابالطازجة بوضعها داخل مكعبات ثلج ترص داخل أكياس بلاستيكية حتي يمكنك استخدامها عندالحاجة بعد فترة طويلة.
2 ـللحفاظ علي طراوة ولين الخبز لأطول فترة ممكنة ضعي قطعة من البطاطس أو التفاح فيخزانة الخبز.
3 ـ قبل أن تبدئيتفريغ خليط صنع الكيكة أو التورتة باستخدام الملعقة اغمسيها في اللبن الحليب حتيتمنعي التصاقها.
4 ـ للاحتفاظبقطع البسكويت مقرمشة ضعي مكعب سكر معها داخل وعاء حفظبغطاء.
5 ـ لمنع غليان الأرزوانسكابه خارج إناء الطهي ضعي في الإناء ملعقة خشبية.
6 ـ للحفاظ علي البصل طازجاً لأطول فترة ممكنة عليك بلفهدون تقشيره في ورق الألومنيوم.