عنوان الموضوع : lisseur ghd et sechoire instyler تجهيز العروس
مقدم من طرف منتديات العندليب

salam 3likom t3icho mama 9altalkom ya labnate a3touni la recette ta3 tcharak lamsakare rabi yastarkom nchallh


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

uppp
نتمنى ايفيدوك البنات انا والله مانعرف
ربي يخليلك ماماك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

حطي سؤالك في المنتدى الخاص بالحلويات ورح يجاوبوك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نبض القلووب
uppp
نتمنى ايفيدوك البنات انا والله مانعرف
ربي يخليلك ماماك

rabi i3aychak

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

حطي استفسارك حنونة في قسم الحلويات راح تلقي الاجابة هنا القسم خاص بالتجهيزات فقط اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

3 كيكلات فرينة
كيله زبدة ذايبة
ماء زهر
قرصة ملح
2 مغارف سكر قلاصي

الحشو
3 فناجن لوز و لا كاوكاو
1 فنجان كسر عادي
نص مغرف نتاع قهوة قرفة
شوي ماء زهر

الطريقة
جيبي حاجة كبيرة يعني كيما نقولو حنا القصعة او حطي الفرينة او ديري حفرة في النص او لوحي الزبدة الذايبة لازم تكون باردة و لا دافية او لوحي 2 مغارف سكر غلاصي و قرصة ملح او تحكيهم بيدك او مبعد تلمي لعجينة بماء زهر او تشكليها الى 3 دوائر او 4 او تخطيهم بصاشي

او بعدها حضري الحشو نتاعك بصح متكثريش ماء زهر غير شوووي برك

او الباقي تعرفيه او بغد متشكلي الحبات نتاعك او تلوحيهم في الفور او بيان سور عسيهم مليح متخليهمش يحمارو بزاف من تحت شوي برك كي تخرجيهم خليهم حتان يبردو او وجدي القطر نتاعك لي هو فنجان سكر عادي او كاس ماء او اكثر او شوووي ماء زهر
غطسي الحبة نتاعك او لوحيها في السكر غلاصي او بلاكي عليها لاتتكسر غير بشوي حتان تكملي انا نحطهم في بلارة او نقفل عليهم او الغدوة من داك نعازذلهم السكر يعني ديرلهم 2eme كوش

ان شاء الله نكون افدتك او عيد مبارك ليك و لكل الامة الاسلامية