عنوان الموضوع : بسكويت مالح بالجبن طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير
4قطع جبن le chef
500 غ فرينة
150 غ زبدة طرية
بيضتين
بصلة مرحية
مك معدنوس مرحي
مبشور حبة ليمون
ملح
جلجلان للتزين
التحضير
امزجي الفرينة مع الجبن ’الزبدة ةالبصل ,المعدنوس والبيض كوني عجينة واتركيها تخمر
ابسطي العجينة علي السطح مرشوش بالفرينة ظو قطعي أشكال صغيرة بقوالب مثلا قلوب صعي هذه القطع علي صينية مدهونة بالزبدة وأدخليها في الفرن لمدة 10 د علي درجة 180
ألصقي كل قطعتين بمزيج جبن ومبشور الليمون او اطلي كمية من المزيج علي كل قطعة وزينيها بالجلجلان
اتمني ان تجربو الوصفة وتنال رضاكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك نينا على الوصفة الشهية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
تبارك الله عليك يا الحبيبة
رووووعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيكم الصحة علي المرور ونتمني تجربوهم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
جزاك الله خيرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
مرسيييييييييييييي