عنوان الموضوع : قرناع مقلي جربي و رديلي الخبر
مقدم من طرف منتديات العندليب
بعد تنضيف القرناع و غسله فوريه
و اتركيه يبرد قليلا
ثم رمديه في الفرينه ثم البيض ثم مره ثانيه في الفرينه
ثم اقليه
يمكن تقديمه مع مرق الدجاج بالحمص (مرقه صفراء كيما نقولوا في وهران او محمر) و تديرينه حول الصحن
يجي يشهي جربي و رديلي الخبر
artichauts هو القرناع
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا اختي merci bcp
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
وش القرناع ؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
حتى أنا نفس السؤال: ما هو القرناع؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
artichauts هو القرناع
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله اختي على الوصفة