عنوان الموضوع : قرناع مقلي جربي و رديلي الخبر
مقدم من طرف منتديات العندليب


بعد تنضيف القرناع و غسله فوريه
و اتركيه يبرد قليلا
ثم رمديه في الفرينه ثم البيض ثم مره ثانيه في الفرينه
ثم اقليه
يمكن تقديمه مع مرق الدجاج بالحمص (مرقه صفراء كيما نقولوا في وهران او محمر) و تديرينه حول الصحن
يجي يشهي جربي و رديلي الخبر

artichauts هو القرناع


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا اختي merci bcp

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

وش القرناع ؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

حتى أنا نفس السؤال: ما هو القرناع؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

artichauts هو القرناع

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله اختي على الوصفة