عنوان الموضوع : •●[سلطه الرز بالخطوات المصورة ]●• طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

•●[سلطه الرز بالخطوات المصورة ]●•




بســم الله الرحمـــن الرحيـــم
اهلا بكم في موضوعي المتواضع و اتمنى ان تستفيدوا



المقآدير



كوب و نصف رز مسلوق و مصفى
كوب بطاطا قطع صغيرة مسلوقة
كوب جزر قطع صغيرة مسلوق
كوب بازيلا مسلوق
6 م ك مايونيز
3 م ك تونة
علبة كبيرة درة
100 غ جبن مبشور



الطريقـــــــــــــــــه



للتزيين

قطع خياردوائر رقيقة
حبة جزر مبشور
قشرة طماطم للزينة
بعض حبات زيتون اسود


نمزج الخضار المسلوقة مع نصف علبة الذرة و 2 معالق مايونييز





نضع الرز المسلوق مع النصف الاخر من الذرة
و التونة و 2 م ك مايزنيز و الجبن المبشور و نخلط الجميع




في قالب الكيك المستطيل نضع خليط الرز
ونضغط عليه قليلا بالملعقة





نضع فوقه خليط الخضار و نضغط عليه بالملعقة ايضا




نضع في الثلاجة لمدة نصف ساعة
نخرج القالب و نزينه بعناصر التزيين
اللي في صورة او حسب ذوقك الشخصي












و هنا استعملت بدل القالب المستطيل قالب البريوش
و زينته بالخس عوضا عن قطع الخيار.














بالصحة و العافية على قلوبكم اخواني

منقول



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

رووووووووووووووووووووعة شكرااااااااااالك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

روعة ان شاء الله نجربو في رمضان

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

روعة تسلم .

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

merci ramadan karim

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

امممممممممممممممممممممم مشكورة