عنوان الموضوع : •●[سلطه الرز بالخطوات المصورة ]●• طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
•●[سلطه الرز بالخطوات المصورة ]●•
اهلا بكم في موضوعي المتواضع و اتمنى ان تستفيدواكوب و نصف رز مسلوق و مصفى
كوب بطاطا قطع صغيرة مسلوقة
كوب جزر قطع صغيرة مسلوق
كوب بازيلا مسلوق
6 م ك مايونيز
3 م ك تونة
علبة كبيرة درة
100 غ جبن مبشور
الطريقـــــــــــــــــه
للتزيين
قطع خياردوائر رقيقة
حبة جزر مبشور
قشرة طماطم للزينة
بعض حبات زيتون اسود
نمزج الخضار المسلوقة مع نصف علبة الذرة و 2 معالق مايونييز
نضع الرز المسلوق مع النصف الاخر من الذرة
و التونة و 2 م ك مايزنيز و الجبن المبشور و نخلط الجميع
في قالب الكيك المستطيل نضع خليط الرز
ونضغط عليه قليلا بالملعقة
نضع فوقه خليط الخضار و نضغط عليه بالملعقة ايضا
نضع في الثلاجة لمدة نصف ساعة
نخرج القالب و نزينه بعناصر التزيين
اللي في صورة او حسب ذوقك الشخصي
و هنا استعملت بدل القالب المستطيل قالب البريوش
و زينته بالخس عوضا عن قطع الخيار.
بالصحة و العافية على قلوبكم اخواني
منقولشبلالعقيده
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
رووووووووووووووووووووعة شكرااااااااااالك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
روعة ان شاء الله نجربو في رمضان
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
روعة تسلم .
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
merci ramadan karim
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
امممممممممممممممممممممم مشكورة