عنوان الموضوع : لفائف الدجاج ساهلة وبنينة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

.لفائف بالدجاج.

المقادير:
3كيسان ماء - فنجان ونصف لحظة-2كيسان فرينة-2حبات بيض-رشة ملح


يخلط الجميع مع بعض.https://dc02.arabsh.com/i/01723/itg812rfizxr.jpgظˆظ‡ط°ط§ بعد ماشكلنا من الخليط قرص بالمقلاة الكهربائية او مقلاة عادية https://dc09.arabsh.com/i/01723/in40c...jtktvy.jpgظˆظ‡ظ†ط§ لما حطيتهم في البيض وغمستهم في خبز مطحون مجهزين الحشوة (حسب الرغبة)
هنا عملت :دجاج مع جزر وملح وفلفل وبهارات وبصل او اي خلطة تحبيهاhttps://dc09.arabsh.com/i/01723/y6ei6....jpgw2.jpgظˆظ‡ظ†ط§ بعد مالفيت مجموعة اقراصhttps://dc09.arabsh.com/i/01723/1q6esiloagm8.jpgظˆظ‡ط°ظٹ صورة بعد ماقليت
وهنا صورة لف القرص بعد ماحطينا شوي حشوة فيه


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

الصور غير واضحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :









أختي هايليك الصور ديالك
بارك الله فيك على الوصفة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة راااااااااااااااااائع

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :