عنوان الموضوع : شربة سمك طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب


مكونات تحضير شوربة بالسمك:

السمك و مرق السمك.
فلفل.
2 كراث.
2 حبات جزر.
قرنفل.
قرصة ملح.
ملعقة كبيرة زيت الزيتون.
الشوربة:
1.5 ملعقة كبيرة طماطم معلبة.
1/2 ملعقة كبيرة هريسة.
2 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم.
ملعقة كبيرة كرفس مفروم.
حبة بصل متوسطة.
ملح



كيفية شوربة بالسمك:

تحضير الحساء:
ضعي الماء على نار هادئة ثم ضيفي المكونات الأخرى و اتركيهم لمدة 20 دقيقة.
بعدها صفي المرق و احتفظي به جانبا.
سخني الزيت في قدر ثم ضيفي البصل المفروم،الطماطم المحللة في الماء،ضيفي الأعشاب،الهريسة،الملح،الفلفل و المرق و اتركيهم لمدة 15 دقيقة.
بعدها ضيفي السمك و الشوربة.
تقدم ساخنة.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

تسلمي عزيزتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

اهلا بمرورك الكريم منورة الموضوع

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك اختي طبق انموت عليه جاك روعة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

الله يسلمك شكرا على المرور

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك اختي