عنوان الموضوع : شاورما شهية طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

شاورما سريعةمن اختراعي
نصف كلغ صدر دجاج او ديك رومي
ليمونة حامضة
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 جوزة الطيب
(ملعقة صغيرة حب الهيل + 6 حبات قرنفل + نصف جوز الطيب تطحن في ساعتها)
ملح ، ابزار ، كمون
3 جزرات محكوكات من جهة متوسطة يتشحرو في مقلاة مع ملعقة صغيرة سكر + ملعقة صغيرة خل مدة 5 دقائق فقط
3 طماطم مقطعة شرائح رقيقة
كورنيشون مقطع شرائح
يقطع صدر الدجاج شرائح طويلة ثم مربعات
تخلط بالمقادير المذكورة وتعرك باليد جيدا وتترك تتشرب نصف ساعة في ثلاجة
تطهى في مقلاة مع التحريك ربع ساعة ويضاف كاس ماء ويترك على النار الى ان يجف ونبدا بالتحريك بملعقة خشبية الى ان يجف المرق ويصبح لون الشاورما اسمرا
ابدا بملا الرغيف العربي او الخبز طويل عادي بالحشوة ثم شرائح الطماطم ثم الجزر المبشور ثم الكورنيشون




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بوووووووركت حبيبتي
فالوصفة تبدو سهلة وانا احب اكل الشوارما كثيرا


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك على الطريقة
نفس طريقتي و تقريب نفس التوابل استعملها و اضيف الموطارد لكن بدون طماطم و لا جزر ، و عندما يطهى اخلطه مع فلفل و بصل و طماطم لك واحدة ومطبوخة وحدها و تحشى في الخبز أو خبيزات همبرغر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :




__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرااااااااااااا