عنوان الموضوع : نتوحم و أريد مساعدتكن طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكن بنات
كنت في يومين عند وحدة معروضين في فطور و دارتلي سلاطة خضراء عادية لكن الصوص مش عادية بنتها رهيييييييبة
أنا نديرها بالزيت و الخل و الملح عادي و مرات بزيت زيتون و قارص و ملح
لكن بنتها مش كيما تاعها
قياريت اللي تعرف مقادير مضبوطة و تكون بنتها هايلة تسعفني بيها و جزاكن الله كل خير
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شوفي اختي نتي كيما راجلي كلاها فالطيارة ما قدرش ينساها بصح هي ساهلة السر راهو فالخل اشري خل بلسمي راهو يسوى 35 الف للقرعة خلطيلو شوية ملح مع الزيت و شوية لاموتارد و خلطي مليح حتى يختار شوية هدا مكان و ربي يتمم عليك الحمل بخير
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا أختي أم رزق الله
الله يحفظك و ينورك و جزاكي الله كل خير خلاص نقول لراجلي يشريهالي
شكرا مرة أخرى
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
salam alikoum
ana nedir zite w khal w meleh w moutarde
bessaha madameki tetwahemi saksi hadi lilelitiha aneda
rabi yewefek
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بلا مزية لا شكر على واجب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
خل بلسمي راهو يسوى 35 الف
++
اول مرة نسمع بيه بصراحة يتباع عند نتاع المواد الغدائية كيفاش دايرة شكل نتاعو