عنوان الموضوع : سلطة القرنون طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

نجيب القرنون ونغسلو مليح ونحولو القليل من الاوراق الجزء اليابس فقط ثم نحطوه يطيب وبعد نحوه ونخلوه يبرد ونحطو مع السلاطة والجزر والخيارحسب الرغبة ونرشو عليه وننرشو عليه خليط من الخل وزيت الزيتون والملح والثوم ونديرو فوقو زيتون وشهية طيبة



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ههههههههههههههه نعرفوه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا لك اختي وبارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا اختي على الوصفة.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا لك على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحا الجنة
ههههههههههههههه نعرفوه

واش يالباتنية هذا استهزاء ولا وااااااااااااااااااااش مالا كي عدتي تعرفيه انت مانديروش والوصفات اللي تعرفيها كامل ماعاتش نكتبوها