عنوان الموضوع : بوراك من حورية المطبخ
مقدم من طرف منتديات العندليب
البوراك من اساسيات مائدة
الافطار في الجزائر
اليوم اخترنا لكم بوراك باللحم
المفروم على طريقة المتالقة
حورية المطبخ
المقادير
4 فصوص ثوم مفروم
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
300 غ فطر مقلي
2 علبة ديول (سمبوسة)
100غ زيتون بدون نوى
500غ لحمة مفرومة
كلغ بصل شرائح
ربطة بقدونس مفروم
ملح
ملعقة صغيرة قرفة
رشة جوزة الطيب
طريقة التحضير
- نقلي الفطر في الزيت على نارٍ قويةٍ ثم نتركه جانباً
- نضع زيت الزيتون والبصل والملح والثوم في نفس القدر
ونتركه ليذبل ويكتسب لوناً ذهبياً
- نضيف اللحم المفروم نخلط المزيج
- نضيف البهارات ونقلب مع محاولة تفكيك اللحم
- نخفف النار ونترك اللحم لينضج تقريباً ساعة مع التحريك من فترةٍ لأخرى
-نضيف البقدونس والزيتون المقطع والفطر المقلي بعدما ينضج اللحم
- نترك الخليط ليبرد
- نأخذ أوراق الديول السمبوسة ونضع بها قيلاً من الحشوة ونلفها على
شكل طولي أو مثلث وتغلق
- نقلي الحبات في الزيت الساخن ثم توضع فوق ورقٍ آو مصفاةٍ وتقدم
مع شرائح الليمون
الرابط الاصلي للموضوع
لمزيد من الوصفات زورو
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكراااااااااااا نحب ياسر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :