عنوان الموضوع : رولي السلق اممممممممممم من مطبخ سمية(جوهرة الايمان) طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
اليوم جبتلكم طبق جديد صحي خفيف وبنييييييييين
هاذي لعجينة ( 4 كيسان فرينة + نص كاس زيت+ 2 مغارف خميرة خبر + ماء دافى) خليتها تخمر كيما هكذا
[IMG][/IMG]
حضرت صدر دجاج مرحي (تحبو بالطون ولا لحم ولا سردين) + بصل مقطع + ثوم+توابل+زيت خليتهم طابو شويا
[IMG][/IMG]
من بعد درت السلق بعد( ماغسلتو ملييييييح و قطعتو )يفور هكذا
[IMG][/IMG]
بعد ما تفور مليح خلطتو مع اللجاج و البصل الي قليتهم شويا في الزيت و ترجعيهم فوق النار حتى ينشف الماء تاع السلق
[IMG][/IMG]
من جيهة تحضري الصوص طوماط (طماطم مرحية + توابل + ثوم+ كسبر مقطع+ شويييية سكر تنحي الحموضة تاع طماطم)
[IMG][/IMG]
بعد ماتحضري كلش تجيبي لعجينة تكون خمرت تقسميها كريات ماشي صغار (الصورة توضح) على حسب الطول تاع لبلاطو تاعك و تبسطيهم بلحلال كيما هكذا
[IMG][/IMG]
من بعد ماتحلي لعجينة تاخذي الخليط تاع اللجاج و السلق وتبسطيه فوقها و تروليها هكذا
[IMG][/IMG]
من بعد تحطيها في لبلاطو تديري زوج مع بعض هكذا راها تطرح بزاف و تخليها تخمر
[IMG][/IMG]
كي تخمر ادهنيها بالصوص طوماط الي حضرتيها و ما تضغطيش بزاف باه ماتنزلش و ديريلها الفورماج من فوق
[IMG][/IMG]
من بعد دخليها للفرن تطيب و استناااااااااااااااااااي كي نحيتها نسيت ماصورتش هجمو عليا
وهاذي بعد ماقطعتها
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
و كالعادة هاذي قطعة الي ترد الاولى تديها (مقطع للتوضيح)
[IMG][/IMG]
بصحتكم التفراج
تحياتي اختكم سمية
انتظر تطبيقاتكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
hayellllllll merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا على المرور
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
هايلة
ممممممممممممممم
شكرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة شهرة نتي الهايلة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة اختي جيتي في وقتك اليوم حايبة نعمل حاجة بالسلق جديدة ولقيتها عندك شكرا نجربها ليوم