عنوان الموضوع : مايونز بصفار البيض المغلي طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

بيضة كاملة نرحي لها صفار بيضة مغلية و نضيف لها نصف مغرفة خردل و كذلك 2 قطرات من عصير الليمون و نخلط بالخلاط و نضيف بالقطرة 2 كيسان زيت
هذا المايونز خفيف و جربته اليوم و هذه وصفة من وصفات السيدة يعلى





أسفة على الصور لم تكون واضحة

الصور المرفقة
Photo066.jpg‏ (10.1 كيلوبايت, المشاهدات 315)
Photo070.jpg‏ (10.0 كيلوبايت, المشاهدات 290)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

أول مرة نسمع بالمايونيز بصفار البيض مغلي
من الصور يبان هايل يعطيك الصحة أختي بارك الله فيك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

تبان هايلة من فضلك الكاس كبير ولا صغير لأنو 2كيسان زيت مشي بزاف؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

تسلمي حنونة بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

2 كيسان الزيت كبار
و شكرا لكل الأخوات و صدقونى جربته و كان هايل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يبان هايل ان شاء الله نجربو في اقرب فرصه