عنوان الموضوع : مايونز بصفار البيض المغلي طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
بيضة كاملة نرحي لها صفار بيضة مغلية و نضيف لها نصف مغرفة خردل و كذلك 2 قطرات من عصير الليمون و نخلط بالخلاط و نضيف بالقطرة 2 كيسان زيت
هذا المايونز خفيف و جربته اليوم و هذه وصفة من وصفات السيدة يعلى
![]()
![]()
أسفة على الصور لم تكون واضحة
Photo066.jpg (10.1 كيلوبايت, المشاهدات 315) Photo070.jpg (10.0 كيلوبايت, المشاهدات 290)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
أول مرة نسمع بالمايونيز بصفار البيض مغلي
من الصور يبان هايل يعطيك الصحة أختي بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
تبان هايلة من فضلك الكاس كبير ولا صغير لأنو 2كيسان زيت مشي بزاف؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
تسلمي حنونة بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
2 كيسان الزيت كبار
و شكرا لكل الأخوات و صدقونى جربته و كان هايل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يبان هايل ان شاء الله نجربو في اقرب فرصه