عنوان الموضوع : اصابع البيض والتونة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
المقادير
2 علب تونة
2 بيض
ملعقتين صلصة
بقسماط تقريبا كوب او اكتر
دقيق
الطريقة
نمزج البيض والتونة
نضيف الصلصة
ثم نضيف البقسماط
نشكلها على شكل اصابع ونلفها بالدقيق
نقليها في الزيت
ونقدمها بالصحة والعافيةللملاحظه* البقسوماط هو الخبز اليابس المرحى
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
مشكورة اختي على الوصفة تبان بلي لذيذة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك دنيا نرجو منك المزيد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك لا تحرمينا جديدك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :