عنوان الموضوع : اصابع البيض والتونة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم

المقادير


2 علب تونة

2 بيض

ملعقتين صلصة

بقسماط تقريبا كوب او اكتر

دقيق

الطريقة



نمزج البيض والتونة



نضيف الصلصة



ثم نضيف البقسماط



نشكلها على شكل اصابع ونلفها بالدقيق





نقليها في الزيت


ونقدمها بالصحة والعافيةللملاحظه* البقسوماط هو الخبز اليابس المرحى





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

مشكورة اختي على الوصفة تبان بلي لذيذة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك دنيا نرجو منك المزيد

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك لا تحرمينا جديدك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :