عنوان الموضوع : مشكلة الخيار المر ؟؟؟ هل من حل ؟ طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
رمضان كريم للجميع
عزيزاتي حرائر الجلفة لما وجدت من المتعة أعضمها والفائدة أجمها بين يدي مجالسكم الطيبة تمنيت هنا أن أجد حلا لمشكلة قد تقع فيها أغلب النساء في المطبخ ألا وهي مشكلة الخيار المر .

نعم بعد أن نشتري الخيار و نحضره للسلطة نجد أنه مرير للغاية ولا يصلح للأكل فهل من حل لهذا ؟ أولا
وهل هناك طريقة نعرف بها الخيار المر قبل شرائه ؟

والشكر لكم



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اختي انا ماما من قبل ما اتخلطوو مع سلاطة اديروو وحدوو ف ماء بارد و ملح و اتخليه وبعدين اتخلطووو مع السلاطة


انش اء الله انكون فدتك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

اختي احكمي حبة الخيار نحيلها الراس وحكي في منطقة الراس حكي حكي ححكي يخرجلك مزيج ابيض هذاك هو سبب المرارة ونفس الشيء بالنسبة للجهة الاخرى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا أخواتي العزيزات
إجاباتكم أفادتني كثيرا
الى حين التجريب صح رمضانكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

الخيار يكون مر لانه لم يشبع ماء، الحال كما قالت سلمى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

[QUOTE=سلمى البوسعادية;11116100]اختي انا ماما من قبل ما اتخلطوو مع سلاطة اديروو وحدوو ف ماء بارد و ملح و اتخليه وبعدين اتخلطووو مع السلاطة


انش اء الله انكون فدتك [/QUOTE


في أمور لا يستهان بها