عنوان الموضوع : ْ§ إلي مآعندهآش كُتَيِبْ وصفآت رمضآنية من "لآ فاش كي غي شآف" تتفضل،، جبتلكم وصفة يمي يمي╚ من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
بسمـ الله الرحمان الرحيمـ
هذه الوصفة لقيتها في الكتيب و نقلتهالكم مع تغيير بسيط
**فطاير باللحم المفروم و الجـــــــبن **،،
للعجينة:
250 غ فرينة
2 ملعقة صغيرة زيت
ملح
ملعقة ضغيرة خميرة جافة (الخبز)
1/2 ملعقة ضغيرة سكر
ماء للعجن
الحشو:
مارغرين200 غرام لحم مفروم
حبة بصل
ثوم
ملح
فلفل اسود
كمون
بقدونس مرحي
قطعة جبن la vache qui rit chef "olive verte"
للتزيين:
حبة بيض وسمسم
خلطي الفرينة و الملح مع الخميرة و السكر المذوبيين في الماء و الزيت و اعجني جيدا ، ثم اتركي العجينة تخمر مدة ساعة.
اقلي اللحم و البصل مع المارغرين ، الثوم و التوابل المذكورة اعلاه. ثم اضيفي البقدونس المفروم ناعم.
ابسطي العجينة و اعملي دوائر باستعمال كاس.
ضعي قطعة جبن و مقدار م/ص من الحشو المحضرة سابقا ثم شكلي مثلثات بالعجينة .
ادهنيـها بالبيضة و زوديها بالسمسم
اطهيها في فرن مسخن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية من الاسفل و طفي عليها من الاسفل و شعلي من الفوق حتى تحمر جيدا.....
شهية طيبة
و صح فطوركم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرااااااااااااااا
اختي بيرين سات
وصفة رائعة ++++++ موالفا نجربها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
.................................................. ................
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
mrccc beaucoup
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :