عنوان الموضوع : كيفاش نصبرو الحار الرقيق
مقدم من طرف منتديات العندليب
يا لبنات حبيت نرقد او نصبر الحار الصغير لي راهو يتباع اعطوني فكرة ناجحة
شكرا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
السلام عليكم
من أسهل ما يكون أختي ، عن تجربة خاصة .
خذي الفلفل اغسليه .
حضري قارورات الماء سعيدة أو حتى المياء الغازية " القازوز " وصغيرة أحسن خاصة لقليل الاستهلاك .
وحطي الفلفل في كل قارورة ‘مريها للآخر
ثم خلطي ماء وملح كثير جدا """ لا تخافي من الملح هو جيد للتصبير .
وابداي عمري القارورات بالماء المملح المركز
وفقط اغلقي جيدا وضعيهم في مكان للحفظ
نصيحة فقط الأسبوع الأول يجب تفقد القارورات بإضافة الماء بعد فتحها لمدة قليلة جدا أي بسرعة اضيفي الماء وأغلقي حتى لا يدخل الهواء كثيرا
حذار من فتح القارورة أبعدي وجهك لتتفادي انطلاق الغازات أو حتى الماء من الضغط
وبعد 15 يوم تستطيعين وضعه على مائدتك وتتفاخرين به
ويدوم محفوظا أكثر من عام كامل فقط لا تتركيه دون ماء
وبصحتك
ملاحظة
الفلفل الذي ينجح هو الفلفل الذي سيأتي في أكتوبر وليس الآن .
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة راني لقيت الفلفل الصغير يتباع بسومة معقولة حبيت نرقد منو شوية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا اختي على المعلومة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
طريقتي
تتاخدي الفلفل وتتقبيه بابرة وتعمليه يفور في الكسكاس 5دقايق وتعمليه في قارورة دالزجاج وتزيدي عليه م ك ملح + 4 اضراس ثوم منقي وورقات رند ونصبي عليه زيت الزيتون حتى يتغطة تماما وسديه وتخليه لمدة شهر وبالصحة
والزيت ديالو يستعمل في البيتزا او شكشوكة او زعلوك او عدة وصفات اخرى
وبالتوفيق
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
طريقتي
تتاخدي الفلفل وتتقبيه بابرة وتعمليه يفور في الكسكاس 5دقايق وتعمليه في قارورة دالزجاج وتزيدي عليه م ك ملح + 4 اضراس ثوم منقي وورقات رند ونصبي عليه زيت الزيتون حتى يتغطة تماما وسديه وتخليه لمدة شهر وبالصحة
والزيت ديالو يستعمل في البيتزا او شكشوكة او زعلوك او عدة وصفات اخرى
وعندي طرق اخرى
وبالتوفيق