عنوان الموضوع : سلطة الرز طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
لمقادير
كوب و نصف رز مسلوق و مصفى
كوب بطاطا قطع صغيرة مسلوقة
كوب جزر قطع صغيرة مسلوق
كوب بازيلا مسلوق
6 م ك مايونيز
3 م ك تونة
علبة كبيرة درة
100 غ جبن مبشور
للتزيين
قطع خياردوائر رقيقة
حبة جزر مبشور
قشرة طماطم للزينة
بعض حبات زيتون اسود
نمزج الخضار المسلوقة مع نصف علبة الذرة و 2 معالق مايونييز
نضع الرز المسلوق مع النصف الاخر من الذرة
و التونة و 2 م ك مايزنيز و الجبن المبشور و نخلط الجميع
في قالب الكيك المستطيل نضع خليط الرز
ونضغط عليه قليلا بالملعقة
نضع فوقه خليط الخضار و نضغط عليه بالملعقة ايضا
نضع في الثلاجة لمدة نصف ساعة
نخرج القالب و نزينه بعناصر التزيين
اللي في صورة او حسب ذوقك الشخصي
و هنا استعملت بدل القالب المستطيل قالب البريوش
و زينته بالخس عوضا عن قطع الخيار
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
هايلة يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بانتلي تورتة الرز امممممممممممممم .يعطيك الحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
الله اكبر الله اكبر
الله اكبر الله اكبر
الله اكبر كبيرا
والحمد لله كثيرا
وسبحان الله بكرة
واصيلا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
في أمان الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
الله اكبر الله اكبر
الله اكبر الله اكبر
الله اكبر كبيرا
والحمد لله كثيرا
وسبحان الله بكرة
واصيلا