عنوان الموضوع : كاب كيك مالح.....من مطبخي طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

كاب كيك مالح ...من اروع مايكون ،عادة يقدم مع المشاوي بكل انواعها،تقديمه في اكواب الكاب كيك راح يكون مناسب تماما لضيوفك،من حيث الشكل وكذلك سهولة التقديم وفيمايلي اليكن حبيباتي الصور مع المكونات والطريقة:
2بطاطا مرابية ومعصورة من ماها +بصل مشوح في شوية زيت مع 2سنة ثوم+معدنوس +زيتون مقطع دوائر+ 3بيض+نصف كاس حليب+كمية فرينةمخلوطة بنص خميرة+ملح وتوابل(فلفل اكحل،كسبر،فلفل عكري،كمون)نخلط الكل فنتحصل على خليط شبه سائل.

ندهنو اكواب المادلان مليح بالزيت والفرينة:

نعمرو كل كوب للمنتصف ونحطو قطعة من جبن المثلثات ونغطو بكمية من الخليط :


ثم الى فرن مسخن مليح ،بعدما يطلعو نقصو النار ونخلوهم يطيبوعلى نار متوسطة حتى يكتسبو لون ذهبي:

بعدما يبردو ديموليهم ويمكن تزيينهم بالكاشير والزيتون



قدمت الكاب كيك مع كباب داند في les brochettesوسلطة مفورة:


وهنا كل الاطباق مجتمعة بالف صحة وهناء:

وهذا الطبق لاول من ترد:





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

الله يبارك ما شاء الله
روووووعة والله وصفات هايلة
يعطيك الصحة اخت مقدسية


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ياختي يعطييييييييييك الصحة هايلين و الله حتى جعت
أمممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
يسخفوا


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


رووووووووووووعة ما شاء الله عليك يا عزيزتي مقدسية بصح للاسف مش انا اول من ترد تصحلي حبة ولا والو هههههههه


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ما شاء الله عليك حبيبتي مقدسية خرجولك روعة سلمت يداك وبارك الله فيك
كل وصفاتك ما شاء الله فيها ميزات خاصة وبطابع راق ومناسبة تكون للحفلات والعرضات
سلامي الحار ليك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة lyna2007
الله يبارك ما شاء الله
روووووعة والله وصفات هايلة
يعطيك الصحة اخت مقدسية

الله يسلمك حبيبتي لينا انت الاروع،اسعدني جدا مرورك عزيزتي ولانك اول من ترد هذا مني ليك: