عنوان الموضوع : بريك تونسي طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

مكونات تحضير بريك تونسي:

250غ لحم مفروم.
250غ جبن مبشور.
حبة بطاطا مسلوقة.
حبة بيض.
حبة بصل.
ملح.
فلفل.
ملعقة كبيرة زبدة.
أوراق الديول.

كيفية بريك تونسي:

ذوبي الزبدة ثم ضيفي اللحم المفروم،الملح و الفلفل و اخلطي جيدا.
بعد 10 دقائق زيلي الخليط عن النار ثم ضيفي الجبن،هريس البطاطا و البيض.
ضعي قليلا من الحشو فوق كل حبة بريك ثم لفيهم على شكل سجائر.
سخني الزيت ثم اقلي البريك حتى يتحمر جيدا.
و بالهنا و الشفا



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MALCOM DZ
مكونات تحضير بريك تونسي:

250غ لحم مفروم.
250غ جبن مبشور.
حبة بطاطا مسلوقة.
حبة بيض.
حبة بصل.
ملح.
فلفل.
ملعقة كبيرة زبدة.
أوراق الديول.

كيفية بريك تونسي:

ذوبي الزبدة ثم ضيفي اللحم المفروم،الملح و الفلفل و اخلطي جيدا.
بعد 10 دقائق زيلي الخليط عن النار ثم ضيفي الجبن،هريس البطاطا و البيض.
ضعي قليلا من الحشو فوق كل حبة بريك ثم لفيهم على شكل سجائر.
سخني الزيت ثم اقلي البريك حتى يتحمر جيدا.
و بالهنا و الشفا



يعطيك الصحة هايل وراني جبتلك صورة ليه باش يكون موضوع كامل



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة حنوووووووووووونة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا ..بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :