عنوان الموضوع : بريك تونسي طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
مكونات تحضير بريك تونسي:
250غ لحم مفروم.
250غ جبن مبشور.
حبة بطاطا مسلوقة.
حبة بيض.
حبة بصل.
ملح.
فلفل.
ملعقة كبيرة زبدة.
أوراق الديول.
كيفية بريك تونسي:
ذوبي الزبدة ثم ضيفي اللحم المفروم،الملح و الفلفل و اخلطي جيدا.
بعد 10 دقائق زيلي الخليط عن النار ثم ضيفي الجبن،هريس البطاطا و البيض.
ضعي قليلا من الحشو فوق كل حبة بريك ثم لفيهم على شكل سجائر.
سخني الزيت ثم اقلي البريك حتى يتحمر جيدا.
و بالهنا و الشفا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة هايل وراني جبتلك صورة ليه باش يكون موضوع كامل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة حنوووووووووووونة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا ..بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :