عنوان الموضوع : سلاطة من مطبخي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب



اليوم درت سلاطة بشكل مختلف حبيت نعرف رايكم اخواتي و شكرااا مسبقا
الشرح
جبت حبات من البطاطا طيبتهم ورحيتهم و زدتلهم الفرماج يمدلها بنة ممممم و طبعا فلفل اسود وحطيتهم في الالمنيوم كيما في الصورة و من جهة اخرى قصيت الكاشير و زيتون..... و روليتو و الى الثلاجة كي يلم روحو نحطوه و نحطو المايونيز و نديرو بالفرشيطة خطوط و تحطي سلاطة ديكوري بيها
ان شاء الله نكون قدرت نوصل الفكرة










>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

رووووعة يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

très bien bon continuation

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

روووعة اختي

الله يبارك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

الله يبارك
يعطيك الصحة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مقدسية
رووووعة يعطيك الصحة

شكرااااااااا اسعدني ردك