عنوان الموضوع : الشيفلور بالجبن * طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
************ الشيفلور بالجبن **********
المقاديـــــــــــــــــر :
- راس شيفلور ، 4 حبات جبن ، ملح ، فلفل اسود ، حبة بصل ، فرينة ، خبز مرحي ، 2 حبات بيض .
زيت للقلي ، حبة قارص ، حبات طماطم صغيرة ،زيتون اسود ، اوراق من الخص .
التحضير :
خذي الشيفلور وغليه في الماء مع الملح ، وعندما ينضج فتتيه بالملعقة او الشوكة حتى يصبح مثل البطاطا المرحية
اضيفي له البصل المقطع صغير وتكوني قد حمرته في الزيدة ، + الفلفل الاسود ثم شكلي من الخليط صبيعات
واحشيها بالفرماج ثم سويها جيد وبعدها مرغيها في الفرينة واغطسيها في البيض ومرغيها للمرة الثانية في
الخبز المرحي وبعدها اقليها في زيت ساخن ، وبعدها قدميها في صحن مسطح فيالوسط اوراق الخص
وعلى الجوانب زينيها بالطماطم والقارص مرة بمرة وحبات الزيتون .
نتمنى تجربوها فهي لذيذة جدا يمكن طبخها مع السمك او مع شربة بيضاء
إلى الملتقى يا احبابي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرااا لك أختي بارك الله فيك.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك حبيبتي يبدو شهيا وسهل التحضير سلمت يداك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
باذن الله نجرب الوصفة ونوريهالكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بشرى2008
باذن الله نجرب الوصفة ونوريهالكم |
شكرا لكي على الرد
جربيه ولن تندمي وشهي طيبة


