عنوان الموضوع : قرتان بالجلبانة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

بعد بسم الله السلام عليكم
التحضير:
تحضري طاجين جلبانة مرقة بيضا بالدجاج ولبولات عادي
بصل + دجاج او لحم +معدنوس + ملح وفلفل اكحل وقرفة
+ زيت قليهم مليح مرقي + جلبانة وديري لبولات تاع لحم مرحي وضيفي لبولات
مغرف كسكس يابس عوض الروز وكوريهم يجو هايلين غير جربوهم ثم خليهم يطيبوا.
لما تطيب الجلبانة صفيها من المرق ونحي لبولات جانبا
وهذيك المرقة عقديها شوية وخليها باش تسقي بيها فيما بعد.
تحطي الجلبانة + جبن مقطع + 4 الى 5 بيضات مضربين وشوي مرق قليل وخلطي الكل



ثم في مول كيك يكون مغلف بورق الالمنيوم نضع خليط الجلبانة



وتحطي بولات فوقهم



ودخلي لبولات مليح في وسط الجلبانة يولو ميبانوش



ثم ضعيه في حمام مائي



ودخليه يطيب فلكوشة حتى يجمد البيض ويتحمر ثم نقلبوه



وتقطعيه وتسقيه بالمرق وشهية طيبة.









>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

هذه الطريقة عملتها مقدمة الطبخ في صبحيات وكنت حابة نعملها يريت تقولينا على الذوق فعلا تبان شابة وحتى انت اختي ياسمين عودتينا بوصفاتك الناجحة ورائعة انا سبق لي وطبقت العديد من وصفاتك وجات هايلة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

baraka allaho fik hanounti

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرااا مـــــــــــــــلاك



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة
تبان بنينة نجرب ونقولك