عنوان الموضوع : استفسار المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

salam


lyom dirt les cornés b la patte feuilleté

w malkit mandir f la farce

dabro alya wach ndir psq hadi


awal mara njarabhom



w ykatar alf khirkom



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

تحبي تعملي حشوة اللحم المرحي و البصل و الزيتون و تكون مطبوخة مسبقا و تحشيها
او حشوة التونة و الفرماج و الزيتون
او ي مكونات متوفرة بالمنزل
بالتوفيق

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

تقدري تحشيهم بصوص بيشاميل وكثري ا لفرماج

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ديري اللي موجةد عندك تون بيض كاشير و لميهم بالمايونيز......


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بصحتك مسبقا وكيما قالو الخوات ديري الموجود المهم راكي طيبتيها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :