عنوان الموضوع : استفسار المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
salam
lyom dirt les cornés b la patte feuilleté
w malkit mandir f la farce
dabro alya wach ndir psq hadi
awal mara njarabhom
w ykatar alf khirkom
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
تحبي تعملي حشوة اللحم المرحي و البصل و الزيتون و تكون مطبوخة مسبقا و تحشيها
او حشوة التونة و الفرماج و الزيتون
او ي مكونات متوفرة بالمنزل
بالتوفيق
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
تقدري تحشيهم بصوص بيشاميل وكثري ا لفرماج
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ديري اللي موجةد عندك تون بيض كاشير و لميهم بالمايونيز......
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بصحتك مسبقا وكيما قالو الخوات ديري الموجود المهم راكي طيبتيها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :