عنوان الموضوع : طريقة صنع الكاشير طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

250غ لحم مفروم 2ملاعق اكلمن السميد المتوسط.كاس ارزابيض مطهي ملح فلفل اسود كمون زيتون اخضروبيضتان.داخل الخلاط الكهربائ نضع اللحم المفروم مع الارز نخلطه جيدا بعدها نتبله بالتوابل ونضيف له البيضتين والسميد نعيد خلطه ونضيف له قليل من الملون الغذائي الاحمر والزيتون المقطع نقوم باحضار علبة السباقييتي فارغة نملاؤها بالحشوة ونربطها جيدا ونفوروها في كسكاس مغطى لمدة ساعة الى ساعة ونصف نتركه ليبرد ونحتفظ به لمدة4ايام لا اكثر اذا اعجبك الموضوع فقيمه.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك موناو طريقته سهلة جدا لم اكن اعرفها من قبل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بوركت اخت موناو ساجربه ونرجعلك الخبر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا لكن على المرور العطر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

جزاك الله خيرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

وجازاكالله الف الف خيرdboha