عنوان الموضوع : من مطبخي cake salé طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم جميعا اليوم جبتلكم وصفة رائعة و سأترككن مع المقادير و طريقة التحضير و حتى الصور

أولا: المقادير:

-3 حبات بيض
-6 ملاعق كبار حليب
-6 ملاعق كبار زيت
-200 غ فرينة
-100غ زيتون اخضر منزوع النوى
-100غ زيتون اسود منزوع النوى
-150غ جبن مبشور
-ملح و فلفل اسود
-باكي خميرة

تانيا: التحضير:

نقطع الزيتون قطع و نغليه في الماء و قرصة سكر و بعدما ما يغلي نقطروه
من جهة اخرى نضرب البيض و الحليب و الزيت و نضيفوا الفلفل اسود
بعدها نخلط الفرينة و الخميرة و الملح و نضعها تدريجيا مع مواصلة الخلط
و في الاخير نحط الجبن و الزيتون

توضع في مول تع المسكتشو او اي مول لكن ملزمش يكون كبير وتجي مبسطة

تفضلوا الصور







شكرااااااااااااااااااااااااااااا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة اكيد تجي خفيفة وساهلة بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا أختي ربي يحفضك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

عجبتني بزاف راح انجربها و نردلك لخبر ربي يهنيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرااااااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هديةالرحمان
يعطيك الصحة اكيد تجي خفيفة وساهلة بارك الله فيك

شكرا على المرور هدية الرحمان