عنوان الموضوع : من مطبخي cake salé طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم جميعا اليوم جبتلكم وصفة رائعة و سأترككن مع المقادير و طريقة التحضير و حتى الصور
أولا: المقادير:
-3 حبات بيض
-6 ملاعق كبار حليب
-6 ملاعق كبار زيت
-200 غ فرينة
-100غ زيتون اخضر منزوع النوى
-100غ زيتون اسود منزوع النوى
-150غ جبن مبشور
-ملح و فلفل اسود
-باكي خميرة
تانيا: التحضير:
نقطع الزيتون قطع و نغليه في الماء و قرصة سكر و بعدما ما يغلي نقطروه
من جهة اخرى نضرب البيض و الحليب و الزيت و نضيفوا الفلفل اسود
بعدها نخلط الفرينة و الخميرة و الملح و نضعها تدريجيا مع مواصلة الخلط
و في الاخير نحط الجبن و الزيتون
توضع في مول تع المسكتشو او اي مول لكن ملزمش يكون كبير وتجي مبسطة
تفضلوا الصور
شكرااااااااااااااااااااااااااااا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة اكيد تجي خفيفة وساهلة بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا أختي ربي يحفضك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
عجبتني بزاف راح انجربها و نردلك لخبر ربي يهنيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرااااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا على المرور هدية الرحمان