عنوان الموضوع : كيفاه تقليو البوراك طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

انا كي نقلية يجي فيه الزيت بزاف
هل تقلوه في زيت غزيرة او قليلة و النار هل تكون قاوية او ناقصة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

Hna naklouh f zit 3adi kima batata w yji foooor nmouuuuut 3lih bassah mn ba3d ydoor galbi hachak mn zit
Nfadal ki nadahno haba b zit w nhatoh f plateau madhoun b zit kif w nhatouh f koucha yji fourrrrrr
Hadi tarika ditha mn 3and khalti mn alger mohtarifa tabkh

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

نقلوه في زيت غزيييييير على نار متوسة لكن الزيت لام تكون سخونة ، يجي مقرمشويحمار ثمثم ، باش مايرفدش الزيت لكن من بعد وقفيه في كسكاس يقطر
ولمدة ثم نحطه فوق بابيي، ماتبقى حتى قطرة زيت ، انشاء الله نكون افدتك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

لازم تكون الزيت سخونة مليح باه يطيب في ساع وميشربش الزيت وكي تقلي كل ماطيب كعبة حطاها في بابي سريفيات تاع كاغط تشرب الزيت وكولي بصحتك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

حنا نقلوه في زيت قليلة و هكذا و يشرب الزيت و توقفوه في كسكاس باش يقطر و زيدي تاع اللحم يجي بزاف مزيت و تاع حشوة البطاطا يجي نورمال

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

أنا نديرو فالكوشة و ندهنو بشوية زيت