عنوان الموضوع : دجاج كنتاكي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
تُقسَّم صدور الدجاج من النصف
تدق بوضعها بكيس نايلون دقاً خفيفاً (( قد تاتى من البائع جاهزة ))
نحضر 3 أطباق
1- طبق مبهر (واذا اردت أن يكون الدجاج حار نضع فلفل احمر مطحون ببريكا)
2- بيض
3- كورنفليكس مطحون باليد لا نريد ان يصبح ناعم
2) بالبيض
1) بالطحين
3) بالكورن فلكس
بعد صف الكمية توضع بالثلاجة لمدة نصف ساعة حتى يتماسك الغلاف
تقلى بزيت غزير
بعد القلى
ونحضر سندويشة ونضع كتشب ومايونيز وخس
وهذا الطبق يُجًّهز مع بطاطس أو سلطة الميونيز
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك أختي
لو تكرمتي أختي أم سهيل وضعت موضوعك في قسم المقبلات
لأن هذا القسم لتطبيق العضوات لوصفات العضوات
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا لكي
![]()