عنوان الموضوع : استفسار عاجل المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

سمعت انو سلاطة الحميص يجوزوها فروبو حبيت نسقسي الاخوات يوصفولي هذا الروبو كفاه واذا ممكن صورته


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اللي يرحو بيه الحميص او كما نقولو سلاطة مشوية مش روبو
علاكش بالروبو يترحا بزاف ومتقدريش تحكمي فيه في الرحي
الي نرحو بيه باطة ديال نيلو وفيه راس الفوق يركب ويتنح تحطي فيه السلاطة وفيه يد على جنب دوريها ..وتنزل السلاطة التحت في الباط مرحية تجي روعة...تتباع في السوق ب25الف.وترحي الكوكاو تاني بصح بكمية قليلة
الله غالب مقدرتش نصورلك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

هاذي هي



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة استبرق4
اللي يرحو بيه الحميص او كما نقولو سلاطة مشوية مش روبو
علاكش بالروبو يترحا بزاف ومتقدريش تحكمي فيه في الرحي
الي نرحو بيه باطة ديال نيلو وفيه راس الفوق يركب ويتنح تحطي فيه السلاطة وفيه يد على جنب دوريها ..وتنزل السلاطة التحت في الباط مرحية تجي روعة...تتباع في السوق ب25الف.وترحي الكوكاو تاني بصح بكمية قليلة
الله غالب مقدرتش نصورلك

مشكورين على المساعدة و ربي يجعلها في ميزان حسناتكم امييييييييييييين

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :