عنوان الموضوع : الباذنجان بالبقدونس. المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم

اللهم صلي على نبينا ....


****الباذنجان بالبقدونس :::::


المقادير
باذنجان كبير للشوي
بندورة حمراء للسلطة
فليفلة خضراء
بصلة صغيرة
بقدونس مفروم
عصير ليمون
زيت زيتون


الطريقة:

الطريقة
نضرب الباذنجان بعدة ضربات بالشوكة او السكين ونشويه على النار الى ان يستوي
بعد ان يستوي نضعه في وعاء فيه ماء بارد ليسهل تقشيره
نفرم البندورة ناعم جدا كما تفرميها للتبولة
والبصل كذالك
والفليفلة ايضا والبقدونس
نقشر الباذنجان ونفرمه بالسكين فرما ناعما
نضعه في صحن عميق ثم نضيف فوقه بقية الخضار المفرومة ونقلبهم مع بعض ونرش عصير الليمون مع رشة ملح ونخلطهم جيدا
ونفردهم في الصحن ونرش على وجههم زيت الزيتون
والف صحة وعافية



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

الله يخليييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييك شكرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

وصفة خفيفة وشهية
شكرا لك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :








__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

الله على دى وصفة،تسلم الأيادي


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شككككككككككككككككككككككككككككرا جزييييييييييييييييييييييلا