عنوان الموضوع : لوبيا فصاص طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
واش احوالكم انشاء الله مرتاحين
لبنات راني حابة تفيدوني بوصفة لوبيا فصاصة خاطر احنا في دارنا ما نديروهاش و زوجي يحبها
الله يرضى عليكم ما تبخلونيش و شكرا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
لوبيا بالكلاويحوضي الماء رابطة من الاعشاب المعدنوس والدبشة لوحي الوبيا تغلي ومن جهه حوطي االزبدة مع الزيت زيدي الكلاوي مقطع و4 حبات بصل والثوام
الملح الفلفل اكحل الفلفل احمر ( العكري) والطماطم حب مرحية قليهم مليح 2 حبات فلفل احمر مقطع دوائر قليهم شوي وزيدي حوطيهم فوق الكلاوي زيدي الوبيا المغلية خليهم شوي فوق النا ر واطفي عليهم وقدميها مع المطلوع وبنفس الطريقة تعمليها باللحم طراف او كويرات اللحم مرحي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
هدي مليحة بالعجل قطعيه صغار وديري البصل والثوم والتوابل انتاوعك والطماطم حب ومصبرة ومرقي خلي اللحم يطيب نص طياب منبعد ارمي اللوبيا واقفلي عليهم والمرقة ديريها خاثرة وارمي راس فلفل حار والحشيش مع الاخير راهي بنينة بزاف اممممممممممم سخفتيني وقيلة نقلو جبهالي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ـ
أختي أنا نديرها مع اللحم والبصل مقطع طويل وسنة توم والعكري والتوابل والطماطم مصبرة والرند والزعيترة نخليهم يطيبو ولما ينضجوا نضيف حبة طماطم مرحية (وهده عفسة من الطياب حيث في المرق الأحمر نخلي طماطم حب في الأخير باه المرق يجي عاقد وبنين) ونزيد نضيف بصل شرائح طوال لأن الأول يكون ذاب ، تخلي الطاجين أنتاعك يغلي مدة 15الى 20د حتى تنضج الطماطم وتروح منها القروسة ، صدقيني يجي رائع بصحتكم.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اعملي مرقة حمراء عادية كيما مالفة لكن تكون شوي ثقيلة يعني زي الطاجين
في نصف طياب اللحم ارمي اللوبيا
لما اطيب اضيفي بصل مقطع جوانح وطماطم حب براج مثل ما نقطعوهم للشكشوكة وفلفل حار لما يذبالو طفي النار وقدمي مزينة بالدبشة راهي تجي روعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
مشكووووووووووووريييييييين