عنوان الموضوع : فلافل المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
لقد قمت بتحضير وصفة لكن الا و هي الفلافل
المقادير التي نحتاجها هي
4 خبزات لبنانية
للفلافل
250 غ حمص مشمخ
2\1 ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
2\1 حبة بصل
معدنوس
كمون - ملح - فلفل احمر
بيضة
زيت للقلي
سلاطة
كريمة الجبن
200غ جبن
راس ثوم
قبضة نعناع
عصير نصف ليمون
1 طماطم
التحضير
نقوم بتحضير الفلافل
نخلط الحمص المفروم مع الخميرة و البيض
و المعدنوس الفروم و البصل المبشور و التوابل ثم نشكل كريات صغيرة و نقليها حتى يصبح لونها ذهبي
نخلط الجبن و عصير الليمون و الثوم المبشور و النعناع المفروم في وعاء صغير حتى نحصل على كريمة ناعمة
ادهني الخبز بالكريمة ثم نضيف السلاطة ثم الطماطم على شكل رقائق و اخيرا الفلافل
ثم نلف الخبز حول الحشو
تقدم فورا مع البطاطا المقلية
بالهناء و الشفاء
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا سارة ان شاء الله اجربها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الف صحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الف صحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :