عنوان الموضوع : الفلفل حار المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم من فظلكم اريد وصفت ترقاد الفلفل حار مع الخظر وشكراااااااااااااا






>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

واش مكانش الي تعرفو


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

رقديه في الماء نتاع الزيتون الأخضر يعني اشري بيدون زيتون أخضر بالماء نتاعو و زيديلو الخضر اللي عندك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا يا اختي جزاكي الله خيرااااااااااااا


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

تجيبي الفلفل انتاعك بعد ماتنظفيه وتمسحيه ومن بعد تحليه بالموس وديريه في اناء يكون يتقفل مليح باه مايدخلوش الهواء وتحطي فيه الفلفل انتاعك مع الكثير من فصوص الثوم وتعمري الاناء بالماء وتزيدي الخل والملح وشوية رند اذا حبيتي مع الاضافات الي بغيتيها ومن بعد تغلقي الاناء انتاعك مليح وتخليه يترقد المهم لازم تقفليه مليح خاطر الهواء راهو يفسدو وبعد اربع ايام ولا خمسة راه يبدا يوجد وان شاء الله نكون عاونتك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

قصي الخضر طراف صغار: بروكلو زرودية،خردل،،، وطراف فلفل حلو وحلي الحار والوحي كلش في بلارة مع الثوم وعمريها بالماء والملح وربع تاعو خل ، وحطيها في الثلاجة