عنوان الموضوع : البيتراف المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمة الله
اخواتي امس المرة الثانية اللي نطيب البيتراف ونقطعو ونحطو في بورت مونجي ونديرو في الثلاجة بعد نلقاه سيب واحد الشي كيما العسل وحد المادة لزجة حتى الطعم يتبدل نولي نرميه مع انه راجلي كي شرالي طيبت الاول وكي كمل بعد يومين تقريبا لانه ولادي يبغوه طيبت النص الاخر الاول كليناه وجا عادي
بالاك تقولو طول لالا الجمعة درته السبت لقيتو بالطريقة اللي قلتلكم عليها
ماهو السبب
وشكراااااااااااااااااااا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
انا تاني وليت نلقاه هكا علا داك وليت موليتش النقيه كي نغليه ونديره في بابي ابسغبو وندي التلاجة بلا منغلق عليه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nokia111
انا تاني وليت نلقاه هكا علا داك وليت موليتش النقيه كي نغليه ونديره في بابي ابسغبو وندي التلاجة بلا منغلق عليه
مافهمتكش واش قلتي كي ماتنقيشو مايتعسلش
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شوفي اختي ام دودة دائما اشري البيتراف صغير الحجم غليهحبات مجمولين حتان يطيب حطيه كيما هو مش مقطع ومش مقشر وبلا ما تغطيه
حطيه في صحن عادي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *ام رامي*
شوفي اختي ام دودة دائما اشري البيتراف صغير الحجم غليهحبات مجمولين حتان يطيب حطيه كيما هو مش مقطع ومش مقشر وبلا ما تغطيه
حطيه في صحن عادي
مشكورة اختي ام رامي نجرب هاد الطريقة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ماكاين حتى طريقة اخرى