عنوان الموضوع : قراتان بالبيشامال.اجرو. المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
اريد قراتان بالبيشامال ويكون اقتصادي.راني حابة نديرو ليوم.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شوفي قرتان نتاعام رامي بطاطا بالتونة والبشمال تجي خفيفة وبنبنة عن تجربة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
كاين هاذ القراتان يجي بنين وساهل اقلي حبات بطاطا دوائر حسب افراد عائلتك وبعدها اعملي صوص blanche بقطعة دجاج اللي متوفر عندك بعدها جيبي صينية تاع فرن فرشي نصف كمية البطاطا فوقها فتي الدجاج اللي يكون طاب ضعي فوقه القليل من البيشمال ثم باقي البطاطا حتى يتعطى الدجاج اسكبي فوقها البيشمال و الفرماج رابي و رشة معدنوس والى الفرن تجي رائعة جربيها و رجعيلي لخبر,
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
هايل يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
السلام عليك اختي نقدملك هاذي الوصفة بسيطة ومفيها والو وبنينة بزاف وكاين اطباق اخرى ضك نكتبهملك مبعد انشاء الله نخليك مع المقادير قطي البطاطا نتاعك دوائر فوريها في البرمة مع شوي فلفل اسود شوي ملح وشوي زبدة حتان يطيبو ديرهم في صينية نتاع فرن ثم بيشمال ثم فرماج مرحي ودخليهم الى الفرن
تحضير البيشمال : مغرف زبدة + زوج مغارف فرينة فوق نار هادئة + نصف لتر حليب مع التحريك المستمر حتان تعقاد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
نقولك علا قراتان اقتصادي خلاص
بادنجان قطعيه واقليه
بطاطا ايضا مقطعة مقلية
بصلة كبيرة قطعيها صغيرة مش ترابيها
ذبليها مليح في الزيت وزيدي عليها طماطم حب مرابيهانت واش تحبي
ااذا كان عندك دجاج او لحم مفروم ديريه مع البصل انت قلتي اقتصادي
حضري البيشمال وديري معاها شوية فرماج
ضك ديري طبقة بطاطا
طبقة بصل وطماطم
طبقة بادنجان
في الاخير بيشمال
ونسيت في الول تاني شوية بيشمال
دري خبز يابس مرحي ومسير من فوق البيشمال
الى الفرن
والله طيبة كتير