عنوان الموضوع : سيقار المرقاز طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب



السلام عليكم



المقادير:


- كمية من اللحم المرحي.



- حوالي 3 حبات بطاطا مرابية في الجهة الخشينة ( كمية البطاطا لازم تكون اكثر شوية من كمية اللحم )



- حبة بيض.



- كمية كبيرة من المعدنوس ( ربطة )



- ملح و فلفل اسود و قرفة ( كل وحدة و كيفاه تحب داوي اللحم نتاعها )



الطريقة :


في ليان نحطو اللحم المرحي + البطاطا +المعدنوس +.... باقي المكونات و تعجني مليح مليح كيما الخبز حوالي 5 دقائق حتان تدخل المكونات في بعضاها، خليها ترتاح حوالي ربع ساعة و مبعد شكلي حرابيش أي سيقار و خليهم يرتاحو شوية و من بعد اقليهم . تقدم كمقبلة .



او كطاجين يسمى طاجين المرقاز ، بصح ديريلو مرقة بيضاء او حمراء و جمري فيه السيقار



منقول من اداعة عين الدفلى من و صفات السيدة صليحة بسكري



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يبان رووعة حبيبتي سلمت يداك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

البطاطا تكون ماشى طايبة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

جزاك الله خيراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك