عنوان الموضوع : ندا إلى فحلات الجلفة من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
تعيشوا أفيدوني بوصفة للملفوف (كرمب) في الفرن (خير ما نطيشو راني ما لقيت ما ندير بيه)هههههههههه نهدد فيكم .
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
مرحبا أختي أنا عندي وصفة للكرمب دائما نديرها بنينة و خفيفة جربيها و اكيد راح تعجبك
المجبنة :
التحضير : قطعي راس كرمب متوسط الحجم رقيق و فوريه حتى يطيب بعدها اعصريه من الماء ثم ضيفيلو بطاطا مقطعة
مربعات و مقلية ثم ضيفيلهم 2 ملاعق حليب غبرة + 4 بيض + ملح + فلفل أكحل + 4 فرماج + زيت ، خلطيهم مليح بيدك
ديري الخلطة في صينية الفرن مدهونة بالزبدة و ديريها تطيب و حمريها من الفوق ،تخرج هايلة . و بالصحة و الراحة .
![]()
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيكم الصحة وربي يفرحكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
عملي فيه الشوربة
مع البورو
ومطيشة
وطحنيهم في الخلاط الكهربائي
وبالصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
مشكوووووة حبيبتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
انا نحكم الكرمب نفرقو بالشوية اي كل ورقة وحذها ونحطو يفور ندير صوص حمرة بالجاج
ثم نغلي البطاطا و نرحيها مع شوية دبشة ملح فلفل اكحل فرماج و بيض حسب الكمية و الجاج
وهنا عندك شحال من طريقة
1 تدهني البلاط بالزبدة و تفرشي بالكرمب وتزيدي فوقو لا صوص و تزيني بالزيتون الاسود و حطيها في الكوشة تحمار
2 في مول تاع زجاج