عنوان الموضوع : ندا إلى فحلات الجلفة من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

تعيشوا أفيدوني بوصفة للملفوف (كرمب) في الفرن (خير ما نطيشو راني ما لقيت ما ندير بيه)هههههههههه نهدد فيكم .


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

مرحبا أختي أنا عندي وصفة للكرمب دائما نديرها بنينة و خفيفة جربيها و اكيد راح تعجبك

المجبنة :

التحضير : قطعي راس كرمب متوسط الحجم رقيق و فوريه حتى يطيب بعدها اعصريه من الماء ثم ضيفيلو بطاطا مقطعة

مربعات و مقلية ثم ضيفيلهم 2 ملاعق حليب غبرة + 4 بيض + ملح + فلفل أكحل + 4 فرماج + زيت ، خلطيهم مليح بيدك

ديري الخلطة في صينية الفرن مدهونة بالزبدة و ديريها تطيب و حمريها من الفوق ،تخرج هايلة . و بالصحة و الراحة .



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيكم الصحة وربي يفرحكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

عملي فيه الشوربة

مع البورو
ومطيشة
وطحنيهم في الخلاط الكهربائي



وبالصحة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

مشكوووووة حبيبتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

انا نحكم الكرمب نفرقو بالشوية اي كل ورقة وحذها ونحطو يفور ندير صوص حمرة بالجاج
ثم نغلي البطاطا و نرحيها مع شوية دبشة ملح فلفل اكحل فرماج و بيض حسب الكمية و الجاج
وهنا عندك شحال من طريقة
1 تدهني البلاط بالزبدة و تفرشي بالكرمب وتزيدي فوقو لا صوص و تزيني بالزيتون الاسود و حطيها في الكوشة تحمار
2 في مول تاع زجاج