عنوان الموضوع : كسكاس (طعام) بالحليب طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
كسكاس (طعام) بالحليب
بصلة كبيرة مقطعة شرائح و3حبات بطاطا مقطعين 3حبات جريوات (قرعة) مقطعين 3حبات لفت مقطعين ملح قرن فلفل اخظر حار تحطوهم في قدرة وتمرقو مباشرة الماء وتحطوه يطيب حتان تطيب الخظرة وتخثار المرقة
ولما تخثار المرقة طفو النار وتكونو في هاذي الاثناء فيضتو لتر حليب ((ومن الافضل يكون حليب لحظة))لما يفيض وهو سخون صبوه فوق المرقة الخاثرة وحركوه وهكذا يكون جاهز باش تسقسيو بيه الطعام تاعكم المفور والمسمغ بالزيت زيتون وتاكلوه بالصحة




ملاحظة الخضار تتغير بتغير الموسم يعني مكان الجريوات واللفت نديرو مكانو فول اخظر او قرع احمر((كابويا))ولفت حسب الموسم والفصل
تبقى البطاطا والبصل اساسية في المرقة

ولي يحبو القديد او لخليع ممكن يديروه يطيب في المرقة اذا كان متوفر ((حنا نديروه))


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

باين بنييييييييين أنا نموت عليه اعطيني الوصفة لو سمحتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

راني كتبت الوصفة اختي
ان شاء الله تجربيه ويعجبك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

مممممم يعطيك الصحة فاحة انا شهصيا نحب الطعام و الحليب و المرقة البيضاء يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

هدا واش يحب الخاطر امممممممممممممممممم يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرًا تفاحة فكرتيني بيه بابا يحب بزاف هذ الطعام
عندي دهر مكليتوش هههههه
بارك الله فيك تفاحتي