عنوان الموضوع : بوراك بصدرة دجاج وبيشاميل هاااااااااايل طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم

نبدا على بركة الله




نطيب صدرة دجاج في ملح + ثوم + فلفل اكحل أو صوص نورمال اذا كنت تحتاجيها
نبعد نجيب صدرة الدجاج ونرحيها في الروبو مع الثوم.
نبعد نخلطوها مع البيشاميل ونديرها في حبة الديول
وندير فوقها فرماج رابي
ونبعد نقليه


شهية طيبة



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة كون غير جات بالصور احسن

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا على مرورك اختي الغالية
بصح منعرفش كفاه نحط الصور
الا وحدة تعرف توريلي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

راح تجي مليحة اكيييييييييد

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

444444444444444444444444444444444444

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرررررررررررررررا